Cuaca Siang Bolong Yang Panas Bikin Ngidam Makanan Pedas Asam, Yuk Kita Buat Tahu Gejrot Ala Cirebon, Dijamin Merem Melek

Cuaca Siang Bolong Yang Panas Bikin Ngidam Makanan Pedas Asam, Yuk Kita Buat Tahu Gejrot Ala Cirebon, Dijamin Merem Melek

-https://www.pexels.com/@riki-risnandar-2265311/-

Cara membuat:

  1. Ulek kasar bumbu seperti cabe rawit, bawang putih dan bawang merah.
  2. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan kedalam panci berisi air yang sudah mendidih.
  3. Tambahkan bumbu seperti garam, gula pasir, gula merah, air asam jawa dan kecap manis. Atur rasa sesuai selera. Didihkan dan sisihkan
  4. Goreng tahu lalu potong kecil-kecil
  5. Sajikan dalam mangkok dan siram dengan kuah yang sudah kita buat. Sajikan selagi masih hangat.***
Sumber:

BERITA TERKAIT

Berita Lainnya

vidstr