Rahasia Daging Lembut Dan Lumer, Meleleh Di Lidah, Ibu-Ibu Wajib Tahu
Ilustrasi daging sapi-(Freepik.com/@kamranaydinov)-
Rahasia Daging Lembut Dan Lumer, Meleleh Di Lidah, Ibu-Ibu Wajib Tahu
Daging sapi merupakan jenis daging yang bias kita temui di pasaran, terutama di Indonesia.
Jenis daging ini cocok dijadikan berbagai olahan masakan Indonesia seperti rending, soto, sate dan lain sebagainya.
Namun, terkadang dagingnya yang alot cukup menjengkelkan jika kita tidak bisa mengolahnya dengan baik.
Baca juga: Hati-Hati Pak Sopir! Ganjar Ingatkan: Istirahat, Jangan Maksa Nyetir
Baca juga: Musim Hujan Melanda, Apakah Harus Tetap Pakai Sunscreen? Begini Kata Ahli
Tekstur daging yang berserat membuat kita harus memahami beberapa bagian daging sapi agar hasilnya tidak alot setelah dimasak.
Berikut adalah acara agar daging api bisa empuk dan lumer.