Bukan Hanya Orang Indonesia Yang Kuat Makan Pedas, 4 Negara Ini Juga Gak Kalah Jago, Boleh Diadu!
-https://www.freepik.com/author/ann131313-
Bukan Hanya Orang Indonesia Yang Kuat Makan Pedas, 4 Negara Ini Juga Gak Kalah Jago, Boleh Diadu!
Indonesia selalu ikonik dengn makanannya yang pedas. Beragam jenis cabai seperti cabai rawit, cabai hijau, cabai kriting, cabai gendot dan lain sebagainya banyak menjamur di pasaran.
Sensasi pedasnya yang bikin berkeringat sudah dipastikan menambah selera makan bagi sebagian besar orang Indonesia yang gemar makanan pedas.
Salah satau cabai paling umum yang sering digunakan oleh orang Indonesia adalah cabai rawit.
Baca juga: Namanya Saja ‘Kebun Gula’, Apa Benar Penduduk Sini Manis? 5 Nama Desa Terunik Di Kabupaten Boyolali
Cabai jenis ini memiliki tingkat kepedasan maksimal 480.000 SHU menurut NaturesPride. Namun, siapa sangka, selain Indonesia, 4 negara ini merupakan pecinta pedas juga loh. Ada negara apa saja?