Cara Unik Menikmati Sayur Selain Ditumis, Resep Rujak Kangkung Khas Kuningan Siap Challenge Lidahmu
-https://pixabay.com/id/users/cegoh-94852/-
Cara Unik Menikmati Sayur Selain Ditumis, Resep Rujak Kangkung Khas Kuningan Siap Challenge Lidahmu
Rujak merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang cukup banyak peminatnya.
Rasanya yang pedas, asam dan manis pasti bikin merem melek dan keringetan.
Rujak biasanya berbahan dasar buah-buahan segar seperti nanas, manga muda, kedondong, bengkuang atau jenis buah lainnya.
Saus gula merah dengan tambahan cabai rawit, garam dan asam jawa kerap kali digunakan sebagai cocolan buah tersebut
Namun ada yang unik dari rujak yang satu ini. Rujak ini berasal dari daerah Kuningan, provinsi Jawa barat dan berbahan dasar kangkung. Penasaran seperti apa cara buatnya.